Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва
Мода
Мода

Белые и голые - наряды звёзд на премии BRIT Awards

Недавно в Лондоне состоялась одна из престижных музыкальных премий BRIT Awards. Все помнят селебрити-флешмоб с чёрными платьями и костюмами в поддержку женщин, подвергшихся домогательствам в своей профессиональной сфере, которым удивили актёры, актрисы и музыканты в конце прошлого года. Глухие длинные платья, никакого намёка на сексуальность – это то, чем «щеголяло» большинство звёзд на красных дорожках разной величины.


Постепенно бум харрасмент-обвинений начал спадать, но тема красной линией всё ещё проходила сквозь образы звёзд в чёрных платьях и в уже новом символе – белой розе в руках или прикреплённом к наряду значке «Time’s Up». Теперь же, кажется, многих отпустила эта тема, или же они посчитали свой долг примкнуть к символичной поддержке в виде избрания чёрных образов исчерпанным и выполненным. Поэтому на британской музыкальной премии в последней декаде февраля наблюдалось уже максимально обратное явление – множество белых платьев совершенно разной длины и открытости и не меньшее количество явно провокационных нарядов. А эпидемия кружевных и гипюрных платьев поверх боди или комбинации накрыла селебрити с новой силой. Пройдёмся же сначала по белым и пушистым.



Рита Ора примерила на себя образ ангельской пташки, выбрав пышнейшее и пушистейшее платье от Ralph and Russo из всех возможных. Чтобы точно показать, что она ангел, певица взяла в руки белую анти-харрасмент розу, а волосы превратила в лёгкие кудряшки, прямо как с картин.



Восходящая R'n'B - звезда Мейбел Мак-Ви выглядела в выбранном платье так, будто диснеевская принцесса случайно забыла переодеться и вышла в слегка блестящем полупрозрачном пеньюаре цвета шампань от Adam Selman. Экстремальный разрез ничуть не смущал певицу.



Певица Джесси Уэйр решила, что с красивой фигурой она вполне может позволить себе летящую блузу с бантами и обтягивающую в области бёдер юбку от Simone Rocha, и не ошиблась. Образ смотрелся очень свежо и эффектно, выделял на контрасте загорелую кожу британской исполнительницы.



Ну и звезда бала – Дуа Липа. Изящная как принцесса, певица выбрала пышное, невесомое и очень объёмное платье от Giambattista Valli, чем сразила всех. Всё-таки среди запретов, дресс-кодов и ограничений звёзды стали забывать, как это – выглядеть красиво и празднично. Но Дуа Липа не из этой касты.

А теперь можно обратиться к тем, кто вопреки всему не боится и не стесняется открывать своё тело. Тут можно даже не комментировать.









Источники фото: https://www.instagram.com/jessieware/, https://www.instagram.com/ritaora/, https://www.instagram.com/brits/, https://www.instagram.com/dualipa/ , https://www.instagram.com/camila_cabello/, https://www.instagram.com/littlemixguy/, https://www.instagram.com/grandiosegirly/, https://www.instagram.com/_dailyfashionupdate_/

Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий