Ваш город: Москва
8 495 215 0483
Звезды
Звезды

Бруклин Бекхэм нашёл, чем порадовать маму

Бруклин Бекхэм, кажется, весь растёт в отца своей любовью к смысловым татуировкам и к их многочисленному количеству. На теле именитого футболиста Дэвида Бекхэма находится более сорока монохромных рисунков, почти половина из которых посвящена его семье и детям. Сам отец семейства не раз признавался, что через изображения и слова на своём теле, руках, ногах и шее он выражает наивысшую степень чувств, которые испытывает. Поэтому при каждом знаковом событии стремится в тату-салон, чему Виктория Бекхэм уже не противится.



Вот и старший сын четы Бекхэмов ударился во все татуировочные тяжкие прошлой весной, запечатлев процесс нанесения первых рисунков – белоголового орлана на кисти руки, компаса на предплечье, индейца и фотоаппарата – в своём профиле Инстаграм. Кстати, право первой татуировки досталось почитаемому Дэвидом престарелому мэтру и другу Марку Махони. Ну а дальше у сына Дэвида и Виктории понеслось. Меньше чем за полгода на теле Бруклина Бэкхема появилось четыре татуировки, и вот опять он порадовал подписчиков новым фотоотчётом и новыми смыслами, по-видимому, важными для парня. Комментарии уже не взрываются от просьб пощадить своё тело. Видимо, поняли, что Бруклин не ограничится парой-тройкой рисунков.



На этот раз Бруклин Бекхэм сначала решил уделить внимание любимому отцу и набил на другой кисти лаконичный цифровой код, выполненный, будто на печатной машинке – год рождения Дэвида.



А позже порадовал и маму-дизайнера. Теперь на правом плече звёздного отпрыска находится татуировка в классическом стиле. Это сердце, три розы и оплетающая их лента с надписью «МАМА». Кстати, совсем недавно над пупком Бруклина появилась татуировка с надписью «buster», что означает «дурачок» или «паренёк». Ходят слухи, что именно так Виктория Бекхэм называет своего старшего сына. А вот для среднего Ромео она приберегла прозвище «монстр».



Последняя татуировка была сделана у знаменитого и любимого звёздными особами тату-мастера Доктора Ву из Лос-Анджелеса. К нему Бруклин Бэкхем обращался и раньше, когда избрал для нанесения рисунок купидона в область солнечного сплетения.



Работы Доктора Ву традиционны, лаконичны и монохромны. Возможно, поэтому селебрити тянутся к нему. Вот, например, очень популярная сегодня красотка Зои Кравиц решила украсить свою руку маленькой змейкой и обратилась к тому же мастеру, что и Бруклин.



А вот скромной надписью ограничилась актриса Хилари Дафф.



Источники фото: https://www.instagram.com/brooklynbeckham/, https://www.instagram.com/_dr_woo_/

Вопросы

Добавить комментарий
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий