Ваш город: Москва
8 495 215 0483
Мода
Мода

Чёрные образы Золотого глобуса

7 января состоялась юбилейная, 75-я церемония вручения наград в области кинематографа и телевидения «Золотой глобус». Копилка мира кино пополнилась новыми хорошими кинолентами и новыми именами актёрских дарований. В этом году селебрити облачились в чёрное – таким образом они выражали поддержку и солидарность с теми, кто столкнулся с сексуальным насилием и домогательствами. Звезды тщательно готовились к красной ковровой дорожке и выбирали наряды, чтобы выглядеть эффектно, ведь когда все вокруг тоже в чёрном, это становится сложной задачей. У одних это получилось, другие же удивили или даже огорчили своим выбором.



Так как выбором цвета щеголять уже бы не получилось, некоторые звезды обратились к выбору разномастных фактур и предметов одежды. Иногда это было выигрышным для звездного образа, но зачастую принимало странные обороты. Смотрим.

Чтобы не возникало никаких мыслей о харрасменте, Клэр Фой надела брючный костюм и практически слилась с мужской частью церемонии. А вот Алексис Бледел дополнила скучные брюки белым верхом с чёрным декором в виде листьев и ниспадающей драпировкой, отчего только выиграла.





Кстати, некоторые звезды, хоть и поддержали чёрный цвет своеобразного селебрити-флешмоба, всё равно отличились вызывающими нарядами. Кейт Хадсон выбрала полупрозрачное платье, которое явно противоречило идейному посылу нынешней церемонии. Платья Кэтрин Зета Джонс и Каролайн Рибейро также не отличались закрытостью и скромностью.







Впрочем, тема брюк была весьма актуальна на красном ковре. Некоторые дамы пошли другим путем и совместили брюки и платье. Получилось то, что получилось. Дебра Мессинг решила соригинальничать и выбрала широкие брюки в пол и своеобразное вышитое камнями платье, которое платьем было лишь сзади, а спереди же взору открывался вырез, начинавшийся чуть ниже линии живота. Примерно тот же образ выбрала для себя и Мэгги Джилленхол – те же пайетки и брюки. Однако весьма хорошим было сочетание пышного платья и брюк у Элисон Бри.





Иногда звезды отдавали предпочтение не только черному цвету, делая выбор в пользу образов с цветными элементами. Сирша Ронан остановила выбор на черном платье в пол с серебристым декором на плече и талии, что смотрелось весьма красиво и уместно. А вот Келли Кларксон уже получила шуточное прозвище киборга из-за золотистого рукава на выбранном ею платье. А Мэнди Мур окрестили суперменом из-за плаща сзади и ярко-алого пояса на талии.







Многие знаменитые персоны остановились на классике и женственности, которая всегда остаётся в моде. Хелен Миррен отдала предпочтение корсетному платью в пол с кокетливыми кружевами и горошком. Мадлен Брюэр выбрала элегантное платье в пол с декорированным подолом. Эмилии Кларк, наоборот, понравилось платье с интересным декольте. Рэйчел Броснахэн надела женственное платье с ниспадающим спокойным низом и асимметричным верхом.







Некоторые селебрити будто знали о том, что одну из номинаций возьмёт картина «Lady Bird», иначе как объяснить множество платьев с птичьим декором в виде перьев или лёгкими кружевами? Анджелина Джоли остановилась на платье от Версаче с пышными рукавами, Лили Джеймс порхала в чёрных рюшах из органзы, Лора Марано была будто дивная птица с чёрным многослойным подолом платья от дизайнера Риты Виньерис.









Источники фото: https://www.instagram.com/goldenglobes/, https://www.instagram.com/therealdebramessing, https://www.instagram.com/alarmfashion/

Вопросы

Добавить комментарий
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий