Ваш город: Москва
Развернуть фильры
Звезды
Звезды

Дети Алека Болдуина не из идеального мира Инстаграма

Просматривая профили звёздных родителей в популярной сети Инстаграм, иногда может засесть глубокая мысль – ну что я делаю не так? Их детки всегда выглядят красиво и опрятно, складывают кубики по методике Монтессори, да и вообще придерживаются правила «Созидать, а не разрушать». Совсем не как ваш ребёнок, цель которого, кажется, – навести вселенский хаос, а для полноты картины обмазаться Нутеллой.


Жена Алека Болдуина Хилари по профессии писательница и инструктор по йоге. А по роду занятий сейчас многодетная мама – у них с Алеком трое общих прекрасных детишек. Надо отдать должное Хилари, её профиль в Инстаграме просто пестрит доброй иронией и смешными заметками о детях и об извечном поиске мам – как побороть бардак, успеть всё и не сойти с ума.



Например, вот так выглядит комната детишек Алека и Хилари… в идеале. Второе фото наглядно показывает изнанку мира Инстаграма. «Сегодня тема – страшная организация игрушек! Когда-то я была одержима идеей расставлять книги в алфавитном порядке, или хранить игрушечную еду в игрушечной посуде, и всё такое. Всё было идеально, а потом ребенок, два или три… 7 секунд – и всё вокруг похоже на последствия смерча», – делится мыслями мама маленьких разбойников.



Фото, где дочери Кармен делают маникюр, Хилари подписала так: «Когда Кармен заявляет, что хочет провести день девочек… Определённо, она родилась типичной девушкой – она любит баловать себя, наряжаться и детских кукол. Рафа, наоборот, уважает машинки, жуков, динозавров и всё, что связано с Тарзаном. Про Лео пока можно мало что сказать, но он точно любит животных».



Неумолимо настаёт время неудобных вопросов от детей: «Рафа в первый раз спросил меня о том, как вынашивается ребёнок, и как он был в животе. До этого не понимал и не интересовался. Когда я ответила ему, Рафа залез под мою рубашку и заявил, что он ребёнок и поэтому поживет в животе минут пятнадцать. Конечно, это похоже на кормление грудью, но уверяю, Рафу я точно не кормлю».



Жена Алека Болдуина призналась: «Одной из самых сложных вещей в материнстве я считаю мультифункциональность и необходимость планировать. Я не очень разбираюсь в этой технике, поэтому присваиваю задачам цветовой код. Я люблю, чтобы дети были постоянно чем-то заняты, потому что их долгое времяпровождение за iPad – это мой личный кошмар».



Сейчас Хилари ждёт четвёртого ребёнка, о чём в конце 2017 года она радостно сообщила своим подписчикам.


Источники фото: https://www.instagram.com/hilariabaldwin/

Добавить комментарий

Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий