Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва
Звезды
Звезды

Дружба в большом городе! Синтия Никсон поделилась фото с Сарой Джессикой Паркер

Синтия Никсон, исполнившая роль Миранды Хоббс в многосезонном и любимом всеми девушками сериале «Секс в большом городе», поделилась фотографией, где она в обнимку с Сарой Джессикой Паркер сидит на фотосессии одного из журналов. «Старые друзья встретились друг с другом на съёмке для журнала TMagazine сегодня… Скучаю по тебе, Сара», – подписала снимок 51-летняя актриса.



Элегантная Синтия, одетая в чёрное платье-футляр с короткими рукавами и бордовые туфли-лодочки, простая, но изысканная Сара Джессика Паркер, выбравшая серо-антрацитовую гамму для дружеской фотосессии… Эта фотография выглядит более чем милой, особенно учитывая как дружелюбно склонила голову исполнительница роли Миранды на плечо Саре Джессике Паркер. Но есть одно жирное «но».



Западные таблоиды полагают, что милые фотографии и подписи к ним, начавшие появляться в профилях актрис сериала, – лишь очередное объявление войны в адрес Ким Кэтролл, войны, которая вновь вспыхнула после смерти брата последней. Известно, что четыре актрисы совсем не ладили между собой, и дружили, что называется, против исполнительницы роли сексуальной пиарщицы Саманты, бойкотируя её на протяжении всех съёмочных дней и даже отказываясь вместе жить и обедать.



В конце прошлого года стало известно о возможном третьем фильме «Секс в большом городе», но Ким Кэтролл наотрез отказалась сниматься в нём в роли Саманты Джонс, чем внезапно раздосадовала и обозлила коллег по цеху. За этим последовали обвинения в неподобающем поведении актрисы и абсурдных и невыполнимых требованиях, которые та якобы предъявляла продюсерам, но телезвезда сама рассказала в эфире ток-шоу Пирса Моргана, что нежелание сниматься в фильме не подкреплено ничем кроме собственно нежелания. Больно много пришлось пережить актрисе на съёмках и ещё большим пожертвовать ради них. Конфликт как будто угас. Но не для других актрис, сыгравших роли Кэрри, Миранды и Шарлотты.



Когда у Ким в начале февраля умер брат, Сара Джессика Паркер опубликовала у себя в профиле сообщение, что скорбит по любимому брату дорогой подруги. Ким, которая помнила все обиды и отказалась сниматься в третьем ремейке сериала, резко осадила «подругу по экрану», ответив, что соболезнование Паркер является лишь напоминанием и подтверждением её природной жестокости, и, попросив больше не называть её подругой или родственницей и уж точно не использовать личную трагедию Ким Кэтролл в качестве поддержания образа хорошей девочки.


Вот такая она, дружба в большом городе.



Источники фото: https://www.instagram.com/cynthiaenixon/, https://www.instagram.com/kimcattrall/, https://www.instagram.com/spletnik_ru/, https://www.instagram.com/sexandthecity_life/

Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий