Ваш город: Москва
Звезды
Звезды

Джиджи Хадид не следит за модой вне работы

Карьера модели предполагает постоянные переодевания, многочисленные образы от самых именитых кутюрье, мировое признание, перманентно нанесённый на кожу макияж и бесконечные укладки… Продолжать можно бесконечно – но лишь тот, кто побывал в закулисье показов мод или испытал на себе прелести многочасовых съёмок для очередного каталога одежды или косметики, может понять, как тяжела бывает ноша хорошенькой и не обременённой ничем с виду модели с ангельским личиком. И начинающей, и той, к которой уже заслуженно приставляют слово «супер».




Конечно же, от кукольного образа, неудобных нарядов и диких по высоте каблуков любая девушка модель рано или поздно устанет так, что не захочет никаких изысков в повседневной жизни, и это нормально. Кто из нас не выходил в магазин в спортивных штанах и с наспех закрученным пучком на голове? Вот и Джиджи Хадид решила не заморачиваться при перелёте из Парижа в Нью-Йорк. В самом деле, любой человек, даже далёкий от моды, знает имя молодой супермодели и знает её моделинговые способности, разве нужно их кому-то доказывать в редкие часы расслабления и сна в самолёте?


Выйдя из аэропорта Джиджи Хадид предстала перед вездесущими папарацци в уютном и удобном образе. На модели была надета белоснежная футболка и светло-голубые зауженные джинсы, сверху накинут блейзер и тёплый зелёно-чёрный шарф в клеточку. Обута супермодель была в удобные высокие тёмные ботинки. Волосы Хадид были убраны в самый обычный хвост на затылке, а завершали образ солнцезащитные очки. И совсем не как хрупкая девушка, Джиджи сама несла на плече огромную коричневую сумку с личными вещами и приветливо улыбалась прохожим. Вот уж где сила, и не только духа!



Как Джиджи Хадид удаётся абстрагироваться от мира моды вне своей работы? Согласитесь, нужно иметь хорошую самооценку, чтобы выйти в свет без макияжа и не при параде. Ответ прост до банальности. Мама супермодели Йоланда Хадид с самого детства внушала звёздной дочери, что не надо равняться на кого-то другого, а нужно лишь быть лучшей версией себя во всём. Возможно, поэтому 22-летней королеве подиумов с палестинскими корнями абсолютно безразлично мнение окружающих по поводу её уличных образов. Ведь в модельном бизнесе Джиджи Хадид постоянно и упорно работает над собой, а в перелётные часы и пробежках между аэропортами было бы весьма странно не выходить без хайлайтера на скулах и 13-сантиметровых шпилек.


Источник фото: http://www.dailymail.co.uk


Добавить комментарий

Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий