Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва
Звезды
Звезды

Экстремальная послеродовая депрессия накрыла самую большую модель в мире

Её называют самой большой моделью в мире, но Тесс Холлидей это абсолютно не смущает – она гордится своим XXXXL-размером и тем, что может помогать другим пышнотелым девушкам и женщинам чувствовать себя, как минимум, комфортно в своем фигуристом теле, а, как максимум, красиво. Несколько лет назад Тесс даже написала книгу о своём тяжёлом пути к месту в модельном бизнесе и к простому женскому счастью.



Обладательница пышнейших форм в девичестве носила фамилию Манстер, а теперь она замужем за Ником Холлидей, и пара воспитывает двух очаровательных мальчишек – Райли и Боуи. Летом позапрошлого года 32-летняя plus-size модель родила второго ребенка. И если кредо этой удивительной женщины – помогать другим чувствовать себя хорошо и уверенно, то после появления на свет младшего сына Боуи уже самой Тесс Холлидей понадобилась серьезная помощь. То, что часто настигает новоиспечённых мам – послеродовая депрессия – не обошла стороной и американскую модель.



Модель поделилась своими переживаниями: «После того, как я снова стала мамой, мне открылась другая правда – насколько это тяжело. У меня была просто экстремальная послеродовая депрессия, с которой я боролась всё время, но всё равно чувствовала себя изолированной от общества и подавленной. Мои мальчики родились с разницей в десять лет, и это повлекло определенные проблемы. Но помощь других мам поддержала меня в то время».


Тесс Холлидей нашла утешение в мобильном приложении, где, например, других мам можно было спросить, почему грудной ребенок вдруг устроил истерику, и как его утихомирить. Модель искала мам одногодок поблизости, чтобы всегда быть на связи с теми, у кого могут быть схожие с ней проблемы и пути их решения.





Пышнотелая красавица поделилась, что именно мамы из интернета посоветовали ей обратить внимание на так называемый язык новорожденных, чтобы точно понять, что же хочется маленькому человеку. Или, наоборот, чего совсем не хочется. И это помогло.


Лишенная возможности постоянно видеться со своими друзьями (которых у Тесс и так) немного, она обрела поддержку других мам, чьи интересы на данный момент были очень схожи с её собственными. Через несколько месяцев младшему сыну Холлидей Боуи Джуниперу уже исполнится два года, так что экстремальная послеродовая депрессия, от которой страдала модель, давно позади. И сейчас большая мама наслаждается материнством со своими двумя мальчиками, ведь этому уже не мешают гормональные всплески.


Источники фото: https://www.instagram.com/tessholliday/


Вопросы

Очень красивая так бы на нее и смотрела взгляд не можешь оторвать Удачи и счастья ей и всем полненьким людям
Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий