Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483
Красота
Красота

Философия ангела Victoria's Secret, набравшей вес

Она выбросила весы, перестала делать замеры тела и убрала изнуряющие тренировки. Возможно ли это для топовой модели, для ангела Виктории Сикрет? Оказывается, что вполне. Устав бороться со своим телом, Бриджит Малькольм решила – с собой нужно мириться, так как война за мини-размер к добру не приведет.



До августа прошлого года Инстаграм модели пестрел фотографиями с тренировок с гордыми подписями вроде «Это была тренировка на высоте 11000 футов. Кажется, мне срочно нужен отдых». Бриджит имела весьма миниатюрные пропорции тела и выглядела очень худосочной девушкой. Наверное, слишком маленькой даже для модели нижнего белья. Однако австралийская манекенщица то и дело слышала во время съемок, что она толстая и что нужно обязательно похудеть еще.

И Малькольм решила остановить издевательство над собой и своим телом. Она считала немного странным противоборство в модной индустрии, когда модель со счастливым или, по крайней мере, уверенным видом рекламирует белье, но при этом получает тычки по поводу внешности со стороны и думает из-за этого, что она – самая толстая девушка на свете.



И однажды Бриджит поняла, что больше не хочет постоянно сравнивать цифры на весах, угнетать себя за недостаточно упорные тренировки. Она удалила все селфи с тренировок в зале из профиля и все фотографии с прогрессом из памяти телефона. Она отменила изнуряющие упражнения, оставив те занятия, которые могут просто поддерживать форму. Она решила, что не нужно делать тело меньше, зато было бы неплохо дать свободу мозгу, ощущениям и себе, пусть даже ценой лишних килограммов. Кстати, само понятие «лишние килограммы» модель тоже убрала из своего словесного обихода.



Малькольм призналась, что поначалу ей было сложно, ведь до этого приходилось целых 12 лет следить за цифрами на весах и сантиметровой ленте. Хотелось встать и идти на тренировку или подсчитать калории съеденной пищи. У девушки было ощущение, что она делает шаг вперед, но ее привычки отодвигают ее на два шага назад.


Но решающей точкой стала встреча на съемочной площадке с человеком, который убедил Бриджит, что она делает все правильно. Он сказал ей много вещей, из которых модель вынесла для себя главное – следя лишь за своим телом, человек избирает легкий путь. Надо же следить за своими мыслями, своим эго и своими ощущениями. Вес в этом плане оказывался самой незначительной проблемой, он выходил из фокуса.



После этого разговора модель Бриджит Малькольм перестала делать то, что могло быть неудобным ее телу. Если подружки обсуждали диету, девушка просто отмалчивалась или меняла тему. Она заказывала в кафе все, что хотела, а не запеченные брокколи. И заметила, что чувствует себя лучше, даже не особо набирая вес, так как мысли уже не оказываются зациклены на еде.


Да, она набрала вес, но это не смущает модель. Ведь ее жизнь может вместить в себя многое, пусть даже тело будет на пару сантиметров больше излюбленных параметров 90/60/90.



И напоследок цитата от Бриджит Малькольм: «В мире такое количество видов рыбы, которую можно вкусно пожарить, что было бы глупо сосредотачиваться на количестве сантиметров твоих бедер».


Источники фото: https://www.instagram.com/bridgetmalcolm/?hl=ru


Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий