Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва
Звезды
Звезды

Иоланда Хадид поделилась переживаниями своей дочери

Оказывается, супермодели Белле Хадид присущи душевные переживания. Например, она может расстроиться по поводу набранных лишних двух-трёх килограмм, или же, наоборот, начать угнетать себя от того, что стала слишком худой. Ей постоянно не нравится её тело. Конечно, все девушки это проходят.



Иоланда Хадид рассказала, как её дочь, популярная модель Белла борется с тревогами и беспокойствами, постоянно её одолевающими: «Ведь мы все в одной игре. И даже те девочки, которые не причислены к модельному бизнесу, всё равно переживают по поводу веса, внешности и прочего. Это вообще своеобразная и отличная проверка реальностью. Сразу становится видно и понятно, что все мы люди, все мы стараемся сделать то возможное, что позволит чувствовать себя хорошо и быть красивой. И имеет значение сравнение не с кем-то, а только с собой – важно стремление стать лучшей версией именно себя».



Мама Беллы и Джиджи является ведущей только что открывшегося реалити-шоу «Стать моделью с Иоландой Хадид», куда она пригласила своих дочерей дать советы участницам. Джиджи взяла участниц с собой на показ её совместной коллекции с Tommy Hilfiger, где как бы направляла девочек, учила, как вести себя на съёмочной площадке и быть в кадре, а также открыла секрет, что хорошее позирование – далеко не главный фактор в модельном бизнесе, намного важнее то ядро, тот огонёк, который нужно показать в себе начинающей модели. Джиджи посоветовала выразить всю себя через глаза, чтобы тот, кто смотрел потом на фотографию, видел бы живые эмоции, знал, что с ним разговаривают с обложки журнала или экрана.



Белла как раз затронула тему тревожности у успешных девушек и использовала историю своей личной борьбы, чтобы советы будущим коллегам также не были голословными. Заметив, что некоторые участницы шоу блокируют себя изнутри, так как не чувствуют себя в безопасности или же просто не могут раскрыться, 21-летняя успешная модель советовала им научиться выталкивать тревогу из себя, а дальше просто идти вперед напролом.



Девочки Джелена и Белла пошли в модельную карьеру неслучайно – их мама Иоланда долгое время работала фотомоделью и была участницей различных шоу. Так что творческие гены и потрясающая внешность достались и дочерям. Кстати, 11 января Иоланде исполнилось 54 года, но выглядит фотомодель до сих пор безупречно. Белла и Джиджи Хадид поздравили свою любимую маму в профиле Инстаграм, показав подписчикам фотографии, где они ещё совсем маленькие девочки, а также фото модельного прошлого Иоланды.







Источники фото: https://www.instagram.com/yolanda.hadid/, https://www.instagram.com/bellahadid/ , https://www.instagram.com/gigihadid/

Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий