Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва
8 800 555 1693 — Россия (бесплатно)
Мода
Мода

Как «Оскара» репетировали

В Лос-Анджелесе состоялась девятая церемония Governors Awards-2018, так называемая «репетиция «Оскара». На этом мероприятии уже почти десять лет вручается специальный «Оскар» за вклад в киноискусство. Так, в этом году церемония состоялась в честь сценариста Чарльза Бернетта, оператора Оуэна Ройзмана, актера Дональда Сазерленда, режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту и режиссера Аньес Варды.


Анджелина Джоли платье с разрезом

Но, судя по безмерной любви голливудских звезд к подобным мероприятиям, складывается впечатление, что многие приходят на них только себя показать и на других посмотреть, забывая о настоящем поводе. Так, в этом году на красной дорожке блистали Анджелина Джоли, Дженнифер Лоуренс, Джессика Честейн, Сальма Хайек, Ричард Гир, Роберт Паттинсон, Мишель Уильямс, Эбби Корниш, Джейк Джилленхол, Сирша Ронан, Джастин Тимберлейк, Хью Джекман с женой Деборой Ли Фернесс, Дайана Крюгер, Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Мишель Уильямс, Сара Полсон, Кэрри Маллиган, София Коппола, Марго Робби, Гаррет Хэдлунд, актриса Хонг Чау и многие другие.


Роберт Паттинсон смокинг

И если мужская часть аудитории нарядилась в классику и практически ничем не выделялась, то женщины блистали, затмевая друг друга.


вечернее платье

Долгое время не выходившая на публику и заметно похорошевшая Анджелина Джоли появилась в легком платье с длинными воздушными рукавами от Elisabetta Franchi. Платье было расшито серебряными узорами, а вырез до бедра оголил стройную правую ногу актрисы. Образ Анджелина дополнила серебряными туфлями на шпильке и колье. Анджелина вышла на сцену, чтобы вручить «Оскар» французскому режиссеру Аньес Варде, работы которой Джоли очень высоко ценит.


платье с разрезом

Дженнифер Лоуренс появилась на красной дорожке в топе и пышной юбке от Alexander McQueen. Похоже, Дженнифер «изменила» марке Dior, лицом которой она является. Это вообще законно? Но тем не менее, Лоуренс продемонстрировала накачанный пресс, надев короткий топ, расшитый цветами, и юбку на цыганский манер. Волосы актриса аккуратно зачесала назад. Лоуренс также поднималась на сцену, чтобы вручить награду Дональду Сазерленду.


Циганская юбка и топ

Джессика Честейн для выхода выбрала красное платье с обтягивающим корсажем и плиссированной юбкой также от Alexander McQueen.


Джессика Честейн

Фактически битва платьев произошла у Сары Полсон и Сальмы Хейек, которые пришли в нарядах похожего кроя, но из разных материалов. Так, Хайек надела черное платье в пол с длинными рукавами от Gucci, выполненное из искусственной кожи или латекса. Его украсили серебряные нашивки на плечах в виде эполет. Сара Полсон выбрала черное бархатное платье в пол с деконструированными рукавами из бархата и полупрозрачной ткани. На плечах и на спине платье также было украшено серебряными нашивками в виде листьев. Обе актрисы дополнили свои образы маленькими черными клатчами.


Сальма Хайек черное платье с серебром

Одним из самых удачных был назван наряд Марго Робби, которая, кстати, метит в амбассадоры Gucci. Актриса пришла в черном бархатном платье в пол от Altuzarra, расшитом цветами. Образ Марго дополнила белой пушистой накидкой и серебряным браслетом. Интересно, что звездные модницы надели на себя минимум украшений в этот вечер. К чему бы это?


Марго Робби меховая накидка

Будучи официальным амбассадором бренда Louis Vuitton, Эмма Стоун пришла в белом платье от Vuitton, больше напоминавшем перекроенный пиджак. Талию актрисы подпоясывали два узких белых ремня, а спереди «красовались» тяжелые крючки-застежки. Карманы добавили Эмме объема в бедрах, что сделало ее выбор наряда не самым удачным для этой церемонии. На мероприятии Эмма была замечена в компании Эндрю Гарфилда, с которым актриса то расстается, то снова сходится.


Эмма Стоун

Мишель Уильямс также отдала предпочтение Луи Виттону: актриса появилась на красной дорожке в длинной черной блестящей юбке и черном топе с баской, приталенном ремешком и отделанном кожей.


черная юбка и топ

Одной из самых ярких «звезд» среди всей этой россыпи селебрити стала Дайана Крюгер. Актриса пришла в ярко-красном плиссированном платье из новой весенне-летней коллекции Gucci. Ворот платья был сделан из шифона, красиво уложенного на плечах, и, таким образом, платье напоминало раскрывающийся цветок.


красное платье

Спину Крюгер украшал глубокий v-образный вырез.




Текст: Ася Бергер

Фото: Instagram

Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий