Ваш город: Москва
Мода
Мода

Красное и черное – дресс-код от Dior

В нью-йоркском музее Соломона Гуггенхайма при поддержке модного дома Dior в очередной раз состоялся благотворительный гала-ужин Guggenheim International Gala 2017.


Диор

Виновниками торжества стали художник Цай Гоцян и бывший президент административного совета музея Гуггенхайма – Дженнифер Блей Стокман. Среди гостей были замечены актриса Мишель Монаган, Кирстен Данст, супермодель Саша Пивоварова, Наоми Уоттс и Кейт Мара.


группа HAIM

Специальными гостями мероприятия стала американская группа HAIM, которая выступила с концертом на импровизированной сцене музея и танцор Даниил Симкин, исполнивший отрывок из постановки Fall the Shadows, которая задумывалась специально для музея Гуггенхайма. Все костюмы как для выступающих, так и для гостей были изготовлены домом Dior и Марией Грацией Кьюри.


черное платье

Так, Мишель Монаган предпочла классику – маленькое черное платье прямого кроя с короткими рукавами и v-образным воротничком. Образ она дополнила коричневым клатчем на цепочке и крупными голубыми серьгами.


красное платье

Ребекка Холл выбрала образ lady in red: короткое красное платье, по крою больше напоминающее кардиган, она сочетала с маленьким черным клатчем с серебряным декором и черными кожаными ботильонами. Кроме обручального кольца на актрисе не было никаких других украшений.


бордовое вечернее платье

Саша Пивоварова выглядела поистине волшебно в воздушном платье от Dior, топ и нижняя юбка которого были целиком украшены пайетками и переливались розово-серебряным цветом, а верхняя юбка представляла собой полупрозрачную удлиненную пачку. Это платье Пивоварова сочетала с ботильонами в сеточку с бархатными мысами и маленьким черным клатчем.


платье с рюшами

Сорокадевятилетняя актриса Наоми Уоттс вышла на красную дорожку в многослойной черной юбке с рюшами и кофте, состоящей из черного топа на бретельках и черной сеточки поверх него с принтом «черный горошек». Сеточка имела форму блузки с короткими рукавами-фонариками и классическим черным воротником, выполненным из хлопка. На кофте красовался принт в виде разноцветных рисунков животных в сердечке. Актриса выглядела очень молодо и стильно, сделав акцент на красных губах. Образ дополнил комплект украшений из кольца и серег с крупными черными камнями, черные туфли-лодочки и маленький черный клатч.


вечернее платье с гипюром

Кирстен Данст также выступила за черный цвет, надев полупрозрачное платье от Dior, отделанное бахромой и рюшами в виде цветков. Платье также состояло из двух слоев: черного хлопкового боди и прозрачного кружевного полотна. Талию Данст подчеркнула тонким черным пояском.


желтое вечернее платье

Сестра Руни Мары актриса Кейт Мара была похожа на греческую богиню в нежно-желтом легком платье в пол с открытыми плечами. Волосы Кейт убрала в пучок назад, а на ноги надела босоножки, что сделало ее образ по-настоящему летним, несмотря на прохладную погоду в ноябре. В руках у актрисы был маленький белый клатч с рисунком в форме сердечка, по тематике очень напоминавшим принт на блузке Наоми Уоттс.


красное платье

Сестры из группы Haim единогласно выступили за красный цвет целых два раза! Сначала они вышли в длинных коктейльных платьях на фотоколл, а после сменили их на концертные наряды тоже красного цвета.


черный мужской костюм

На мероприятии присутствовали рэперы Big Sean и Common, которые также с ног до головы оделись в Dior. Big Sean выбрал черный пиджак, черные брюки и черную рубашку, а поверх всего этого надел плащ в спортивном стиле. Common решился на классику – белую рубашку и темно-синий костюм-двойку он сочетал с черной бабочкой.




Текст: Ася Бергер

Фото: Instagram

Добавить комментарий

Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий