Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва
8 800 555 1693 — Россия (бесплатно)
Психология
Психология

Любовь без границ: супружеская пара с синдромом Дауна отпраздновала 28-ю годовщину отношений

Мэриэнн и Томми Пиллинг – уникальная пара, прославившаяся на весь мир благодаря своей истории любви. У супругов синдром Дауна, но это не помешало им создать счастливую и крепкую семью. Влюбленные поженились в 1995 году и стали первыми в истории людьми с таким диагнозом, которые зарегистрировали брак.



Родные и близкие искренне радовались за новобрачных, а вот общество было шокировано и настроено негативно. Многие были уверены, что Мэриэнн и Томми не проживут вместе и нескольких лет. Но заблуждались.



Супруги до сих пор счастливы вместе. Они живут вдвоем в большом доме по соседству с родственниками. Пара часто путешествует и радуется каждому мгновению проведенному вместе. Сестра Мэриэнн Линди ведет страничку на Facebook, где делится фотографиями приключений супругов, рассказывает о их жизни и увлечениях.



14 февраля, в День всех влюбленных, Линди опубликовала снимки пары в футболках с романтичными надписями. «Я люблю жену» - у Томми и «Я люблю мужа» - у Мэриэнн. «Мэриэнн и Томми хотели бы пожелать всем счастливого Дня святого Валентина, они празднуют свой 28-й год, проведенный вместе!» - написала Линди. Люди со всего мира пишут добрые и позитивные комментарии к фотографиям пары. Для многих Мэриэнн и Томми стали примером, они разрушили стереотип о том, что люди с синдромом Дауна не способны жить самостоятельной жизнью и создавать семьи.



Сегодня Мэриэнн и Томми – не единственные, кто на своем примере показывает, что синдром Дауна – не приговор. Дочь политического деятеля Ирины Хакамады Маша и ее возлюбленный, чемпион мира по жиму штанги лежа среди юниоров Влад Ситдиков тоже родились с этим диагнозом. Влюбленные мечтают сыграть свадьбу.



А 22-летняя Лейсан Зарипова с синдромом Дауна стала первой в России инструктором по зумбе (фитнес-программа) с таким диагнозом.



Покоряет мир и маленький Лукас Уоррен, у которого тоже синдром Дауна. Мальчик - первый ребенок с этой болезнью, который стал лицом марки детского питания Gerber.



Разрушает стереотипы и «солнечный» сын Эвелины Бледанс Сёма. Малыш растет очень общительным и способным ребенком.



Источники фото: facebook.com/maryanneandtom, facebook.com/sportzhurnalist, instagram.com/zaripovaramzia, instagram.com/gerber, instagram.com/bledans

Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий