Ваш город: Москва
Звезды
Звезды

«Молодая старушка»: Стешу Маликову раскритиковали подписчики в Instagram

У грёзы всех девушек, девочек и бабушек в 90-х Димы Маликова подросла отличная смена: сынок и две лапочки-дочки. Радостная весть о появлении на свет у 48-летнего музыканта наследника пришла в январе.



И если у маленького Марка Маликова еще все впереди, то средняя дочь Стеша уже вовсю проявляет папины гены. Но, в отличие от звездного отца, люди вспоминают его красавицу-дочь не всегда лестным словом… Стефанию нередко ругают за то, что она желает быть «слишком взрослой», старше своих лет. И порой это выглядит вызывающе.



Неудивительно, что у Аполлона российской эстрады дочь покоряет Олимпы красоты. Миловидный лик юной красавицы «любят» камеры. А начинающая модель и модельер любит внимание к себе. Порой настолько, что теряет меру в чувстве прекрасного, выставляя себя на суд общественности в нарядах не по размеру и… словно бы не совсем по возрасту. Вот те самые резонансные «взрослящие» молоденькую Стешу платья, вызвавшие наибольшую критику у общественности.





И если модная стезя пока еще не вполне поддается Стефании, но манит и влечет ее, то вот с музыкой у девушки не шибко задалось. По собственному признанию, она, с детства посещавшая музыкальную школу, гаммами просто-напросто «отравилась». Так что мечтам звездного отца о продолжении музыкальной династии, похоже, не суждено сбыться. Одна надежда – на новорожденного сына. Месяц назад, вскоре после появления на свет наследника, чета Маликовых отметила и день рождения своей средней дочери. Стеша справила себе «совершеннолетний паспорт», чем немало гордилась, судя по своим постам в Instagram. Впрочем, студентке МГИМО вполне уже можно гордиться и собственными творческими успехами. Кстати, как и модными провалами – ведь, как говорит знаменитая американская журналистка Опра Уинфри, по стопам которой Маликова хочет пойти в профессиональном плане, «неудача – еще один мостик на пути к величию».



Творческая биография Стефании началась еще с подростковых лет. Так же, как и у папы, вышедшего 16-летним мальчишкой на сцену «Утренней почты» и мгновенно очаровавшего всех своей композицией «Терем-теремок». Стефа, как любовно называют в родительской семье красавицу-дочь, решила не катиться на прославленной фамилии народного артиста и целиком посвятить себя сфере красоты. Как истинная леди. Девушка не только справно постигает науки в университете, но и развивается сразу в нескольких направлениях – как модель и как дизайнер одежды.


По примеру папы юная светская львица продвигает собственную страничку в Instagram. Взрослеющая красавица ходит на балы, модные дефиле, устраивает фотосессии и делится с фолловерами результатами своих творческих экспериментов. Так, на днях Стеша Маликова опубликовала очередное фото с подругой, вызвавшее у общественности волну критики.



Девушка хотела походить на 22-летнюю американскую супермодель Джиджи Хадид, но, увы, стала лишь пародией на возрастную красавицу. И мишенью для насмешек: «Как будто у моей мамы платье украла», «И платья с чужого плеча, и обувь на размер больше у молодых старушек», «Такие молоденькие девушки, а с этим мейкапом, в этих нарядах будто под сорокет», «На ней что – ковер?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим.ред.)


Нужно заметить, что подписчиков уже давно смущают «взрослящие» наряды Маликовой. В прошлом году Стеша собрала на себя огни и молнии злопыхателей, появившись в черном платье с перьями на балу дебютанток «Татлер». Для молоденькой девочки, гудел тогда Интернет, это чересчур. Дескать, очередное «мамино платье».



Источник: https://www.instagram.com/steshamalikova/


Добавить комментарий

Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий