Ваш город: Москва
Звезды
Звезды

Неожиданные звездные разводы 2017

Согласно данным статистики 2017 года, на 1000 браков приходится 829 разводов. В это число входят и распавшиеся семьи селебритис. Кто именно? Давайте узнаем!


Вика Дайнеко и Дмитрий Клейман.

Пару лет назад общество обсуждало их поспешную свадьбу и разницу в возрасте,которая не могла не сказаться на их отношениях. Потом у них родилась дочь, и если обычно такие события скрепляют союз, то в этом случае все произошло наоборот. Как комментирует Дайнеко, причиной разногласий, в основном, была ревность супруга.



Через некоторое время, Вика с Дмитрием разъехались, чтобы отдохнуть друг от друга. Каково же было удивление Дайнеко, когда из прессы она узнала, что Клейман подал на развод, причем без ее согласия! Война между экс-супругами в социальных сетях не угасает: Вика часто напоминает Дмитрию, что быть хорошим отцом – это больше, чем выкладывать фото дочери в Инстаграм.



Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили.

Когда-то режиссер из Грузии бросил певицу Анастасию Кочеткову ради Нади Михалковой, с которой судьба столкнула его на съемочной площадке. Вскоре у пары родились дочь Нина и сын Иван. Эта семья считалась образцовой. Однако год назад супруги перестали появляться в обществе вместе, сняли обручальные кольца и никак не комментировали сплетни о том, что Надежда отдалилась от мужа, прочитав его переписку с любовницей.


Позже Резо в интервью стал опровергать слухи, и тем не менее, Надежда подала на развод. На вопрос, почему распалась семья, Надя отвечает, что это ее личное дело.




Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян.

Развод этой пары можно смело ставить на первое место в рейтинге скандальных новостей. Семья просуществовала около года, хотя до официальной регистрации они встречались несколько лет. Сначала Армен Борисович взял подругу в свой театр, позже назначил ее на должность директора. А в октябре пресса взорвалась новостью: супруг обвинил Виталину в воровстве, присвоении его недвижимости и недобросовестной работе. «Молодая жена» пряталась от мужа за границей, охотно раздавая журналистам интервью, в которых сообщала, что боится Джигарханяна. В ноябре состоялся развод, в ходе которого бывшие супруги, не стесняясь высказали друг другу все в лицо.



Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили.

Проявив в 2009 году инициативу, Анфиса Чехова сумела довести мужчину до алтаря. Через шесть лет пара отметила грандиозную свадьбу на Сейшелах. Свидетелем таинства был их трехлетний сын Соломон. Казалось, ничего не предвещало беды. И, вдруг, Гурам признался на всю страну, что изменял жене. Он не считал это подлым, так как «изменял только физически». Но общество его не поняло, и Анфисе даже пришлось его защищать. Развод прошел мирно.




Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков.

Расставшись, они решили об этом никому не сообщать, однако на странице Анны в соцсети, по просьбе экс-супруга, заметка о разводе все же появилась. По словам Анны, брак просто исчерпал себя, и здесь не нужно искать других причин вроде измен и других частых семейных проблем. При этом пара всячески поддерживает приятельские отношения, и делает все, для того, чтобы их сын Ваня не чувствовал отсутствия кого-либо из родителей.




Эвелина Бледанс и Александр Семин.

Брак этой семьи распался на год раньше, чем об этом узнали их поклонники. Иллюзию счастливой семьи пара старалась поддерживать ради сына Семы, родившегося с синдромом Дауна. Об особенности ребенка стало известно еще на этапе беременности, однако супруги решили подарить малышу жизнь, веря, что смогут изменить отношение общества к проблеме воспитания особенных детей.


По словам Эвелины, мужу все время казалось, что в их отношениях есть кто-то третий, и он попросту не смог вынести популярности жены.




Фото: https://www.instagram.com/bledans, https://www.instagram.com/a_bardukov, https://www.instagram.com/achekhova, https://www.instagram.com/nadiamixalkova, https://www.instagram.com/kleymaan

Добавить комментарий

Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий