Ваш город: Москва
8 495 215 0483
Звезды
Звезды

Николь Кидман появилась на улице в странном виде

В актёрах всегда ценится искусство перевоплощения. Конечно, есть звёзды экрана с устоявшимся амплуа, но они никогда не войдут в историю мира кино так, как те, кто смог сыграть абсолютно разноформатные роли. Николь Кидман относится к людям творческой профессии второго типа, и в очередной раз она это доказала спустя всего лишь пару дней после блистательного выхода в свет во время премии «Оскар».


Ещё несколько дней назад о Николь говорили все таблоиды и новостные странички. Ещё бы – эта кинодива в своём образе дала фору многим молодым актрисам, выбрав восхитительное корсетное платье глубокого тёмно-синего цвета с открытыми плечами от Giorgio Armani Privé . Изюминкой был расклешённый подол, довольно открытый вырез и внушительного размера бант спереди, что удивило насытившуюся уже всеми видами декора светскую публику. Наряд Николь Кидман, дополненный туфлями Christian Louboutin и объёмными украшениями, уже оценили «на миллион» в прямом и переносном смыслах.



Но эта интересная женщина сначала показала себя во всей красе, а после проявила чудеса перевоплощения. Спустя пару дней после «Оскара» 50-летняя актриса, график которой расписан по минутам, улетела в Нью-Йорк для съёмок в новом фильме. Драма «Щегол», которую режиссёр Джон Краули сейчас снимает по одноимённому нашумевшему роману Донны Тарт, породила недоумения из-за образа Николь Кидман.


Парик из пышных русых волос, якобы полное отсутствие макияжа и неброская одежда прибавили актрисе не меньше десятка лет и изменили до неузнаваемости. Гримёры явно постарались и с чертами лица. И если парку, тёплые угги и спортивные штаны ещё можно объяснить желанием находиться в удобной одежде между съёмками, то престарелый вид любимой актрисы поверг в шок поклонников. Вообще, в этом образе актрису сложно было узнать, зато вполне легко принять за какую-то ноунейм-женщину, прогуливающуюся по улицам Нью-Йорка. Но всё оказалось просто объяснимым.



Николь Кидман сейчас занята в съёмке фильма «Щегол», в котором играет богатейшую особу преклонных лет по имени миссис Барбур. Светская героиня, чей образ примерила актриса, приютила главного персонажа картины после смерти его собственных родителей. Так что резкая смена возраста и внешнего вида австралийской актрисы не была связана ни с болезнью, ни с чем-либо ещё кроме профессиональной деятельности. Можно спокойно выдохнуть и ждать премьеры фильма уже почти через полтора года.


Фото: https://www.instagram.com/gossipdididi/, https://www.instagram.com/eonlineau/


Вопросы

Добавить комментарий
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий