Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва
Мода
Мода

Ну чистые ангелочки!

20 ноября в Шанхае состоялось одно из главных событий в мире моды: ежегодное шоу Victoria’s Secret, в котором приняли участие 55 моделей – так называемых «ангелов» Victoria’s Secret. Среди них как обычно были главные «ангелочки» – Алессандра Амбросио, Тейлор Хилл, Эльза Хоск, Лили Олдридж, Марта Хант, Жозефин Скривер, Стелла Максвелл, Сара Сампайо, Жасмин Тукс, Лаис Рибейро, Кэндис Свейнпол и Адриана Лима, которая заявила, что в этом году завершает сотрудничество с брендом. А вот Джиджи Хадид, Кате Григорьевой, Ирине Шариповой, Юлии Беляковой, Даше Хлистун и даже Кэти Перри, которая должна была выступать на сцене, китайские чиновники не дали визы.


модный показ

Зато на шоу выступила младшая сестра Джиджи – Белла Хадид, которая за этот год покорила практически все подиумы мира.

Каждая модель показала по несколько образов, а особый интерес у зрителей вызвала коллекция, созданная в коллаборации Victoria’s Secret и Balmain. Коллекция выполнена в стиле панк-рок: черный цвет, шипы и красная клетка.


модный показ

На шее у всех моделей красовался чокер с шипами. Марта Хант вышла на подиум в «бронированном» лифе, короткой кожаной черной косухе и кожаной красной юбке сплошь отделанной металлическими заклепками. На шее у модели был широкий черный чокер с огромными металлическими шипами. На ноги Хант надела клетчатые ботильоны-лодочки с декоративной шнуровкой.


хант

Карли Клосс показала комплект клетчатого белья, который она сочетала с высокими джинсовыми ботфортами на шнуровке. А Стелла Максвелл выбрала черный лиф без декольте, отделанный сеткой и шнуровкой, и сетчатые трусики с клетчатой вставкой спереди. Образ Стелла дополнила клетчатой косухой с металлическими нашивками и чокером с небольшими шипами.


карли клосс

Жозефин Скривер появилась на подиуме в образе «черного ангела» - модель примерила черный комплект от Victoria’s Secret & Balmain, который она дополнила комбинезоном из сетки на все тело и кожаными рукавами, украшенными россыпью серебряных деталек. Образ завершил фирменный знак Victoria’s Secret - огромные крылья, выполненные из кожи, булавок и заклепок.


модный показ

Кэндис Свейнпол, которая меньше года назад родила ребенка, вышла на подиум в отличной форме и показала комплект, отделанный сеточкой и вставками клетчатого принта. Образ дополнил чокер на шее и латексный черный подол, закрепленный на грубом кожаном ремне с заклепками на талии модели.


кэндис свейнпол

Адриана Лима вызвала восхищенные возгласы зрителей, примерив черное сетчатое боди на шнуровке, высокие ботфорты и полупрозрачные крылья, которые также состояли из плетения.


адриана лима

Также комплекты из коллаборации продемонстрировали Алессандра Амбросио и Жасмин Тукс. Модели вышли в джинсовых ботфортах высотой до уровня бедер и комплектах в черно-белой цветовой гамме. Талию Амбросио украшал массивный корсет, отделанный металлическими заклепками и бахромой, а Тукс дополнила свой комплект деконструированными рукавами.


алессандра амбросио

Однако «панковскими» образами всемирно известный бренд не ограничился: модели представили на подиуме также коллекции в стиле «инди», «гжель», «древние культуры» и другие.


модный показ

модный показ

Самыми яркими из них стали выходы Кэндис Свейнпол в красном комплекте, дополненном большим количеством ярких амулетов и браслетов, а также огромным хвостом, напоминавшем по форме перо павлина, но в красно-желтой расцветке. Алессандра Амбросио же предстала в красном комплекте, дополненном прозрачной накидкой в пол, массивными цветастыми украшениями в индейском стиле и крыльями составленными из искусственных перьев.


модный показ

Особое внимание следует уделить выходам Беллы Хадид, которая хоть и не является ведущим «ангелом», но уже прочно закрепилась в семье Victoria’s Secret. В этом году Белла представила два образа: сначала модель появилась в черном комплекте, в перчатках и ботфортах с принтом «гжель» и крылышками в такой же цветовой гамме, а затем – в образе царицы.


белла хадид

Счастливицей, которой выпала честь представлять комплект за 2 млн. $ Fantasy Bra стала Лаис Рибейро: девушка бесстрашно продефилировала в золотом лифе, украшенном шестью тысячами драгоценных камней, а потом взорвала ленту в Instagram снимками в этом шедевральном творении.


модный показ

Поскольку Кэти Перри не смогла присутствовать на шоу, ее заменил Гарри Стайлс, который выступил с небольшим концертом и тоже примерил крылышки.


модный показ

модный показ


Текст: Ася Бергер

Фото: Instagram

Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий