Ваш город: Москва
8 495 215 0483
Звезды
Звезды

Оскароносный Гильермо дель Торо тайно развёлся с женой полгода назад

Режиссер Гильермо дель Торо, имя которого известно теперь каждому, кто хоть чуть-чуть знаком с миром кино, оказывается, развёлся со своей женой чуть больше полугода назад после 31 года совместной жизни.



Этот мексиканец – поистине талантливый человек, совмещающий в «одном флаконе» работу сценариста, режиссера, писателя и продюсера. Поражает воображение его проработка деталей в тех картинах, в которых Гильермо дель Торо приходилось работать – среди них части «Хоббита» и «Хеллбоя», «Хранители снов», «Бьютифул», «Лабиринт Фавна» и другие. Постоянные поиски новых решений привлекают коллег по цеху работать с ним. Однако к признанию в области режиссуры Гильермо дель Торо шёл довольно долго. В далёком 2007 он номинировался на премию «Оскар» дважды, но не получил кинонаграды. А спустя одиннадцать лет две статуэтки заслуженно были вручены их новому хозяину – за киноленту «Форма воды» дель Торо получил «Оскара» как лучший режиссёр и за лучший фильм.



Но вернёмся к браку. О жене Гильермо дель Торо известно немного. Её зовут Лоренса Ньютон, она художник, и на этом все сведения исчерпываются. Они были знакомы будучи студентами и поженились ещё в 1986 году, но в феврале прошлого года поняли, что их пути теперь разошлись, поэтому пара перестала жить вместе. А уже в сентябре они развелись настолько тихо, что знало об этом всего лишь несколько человек. У разведённых ныне Гильермо и Лоренсы есть две дочери – Марианна и Мариса. Интересно, что во время произнесения речи после получения двух победных статуэток дель Торо поблагодарил своих дочерей Марианну и Марису, а ещё некую Ким Морган. Но кто это?



На красной дорожке кинопремии «Оскар» режиссёр Гильермо дель Торо появился под руку с роскошной женщиной – сценаристом Ким Морган, что сразу же вызвало вопросы о возможном участии последней в разрушении брака мексиканской звезды кино. Но тот всячески опроверг эту информацию, заявив в одном из интервью мексиканскому изданию, что они с Ким – только хорошие друзья и коллеги. Также дель Торо добавил, что с Ким Морган он начал работать в конце лета, а разошёлся с женой фактически в конце зимы. Так что на первый взгляд никакого рокового влияния красотка Ким на семью мексиканца оказать не могла, и теперь кроме партнёрских отношений их ничего не связывает. Но время покажет. В конце концов, чтобы вывести даму в свет такого уровня, необходимы веские причины, нежели просто дружба.


Источники фото: https://www.instagram.com/pressreader/, https://www.instagram.com/segunellas/, https://www.instagram.com/osmessiah/


Вопросы

Добавить комментарий
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий