Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва
Красота
Красота

Полная правда о худобе Ольги Орловой

Теледива поведала миру, что секрет субтильного облика – в умеренном питании и… наложении рук. Специалистов по армопластике. А вы подумали?..


Перефразируя классика, худышкой можешь ты не быть, но вот стройной – быть обязана. И даже несмотря на провозглашенную несколько лет назад ориентацию на размер «plus-size», мы, положа руку на сердце, все равно мечтаем быть тонкими и звонкими. Пусть искрометная Раневская и высмеивала худощавых барышень, говоря, дескать, «лучше быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой», героини нашего времени все же такие, как Ольга Орлова, например. Актриса очаровывает изяществом своих форм и точеной фигурой. Однако не все знали, что это дел рук не только матушки-природы, но… и рук человеческих. Над хрупкостью звезды трудятся и возделывают ее руки особенных массажистов. Намедни «экс-блестящая» откровенно поведала публике в своем Instagram, что ее от лишних кило спасает рациональное питание и армопластика. Это что ж за зверь такой? Что за новая модная бьюти-процедура? Разбираемся.




Полная фэтфобия


Век нарциссизма не прощает нам лишнего. Ни «тараканов» в голове, ни косметики, ни – жира. Быть «в теле» сегодня по-прежнему - моветон. «Белые и пушистые» красавицы – читай с кило белого «вредного» жира наперевес и растительностью – покоряют разве что сердца ценителей рубенсовской красоты. А на подиумах и в соцсетях меж тем щеголяют худышки. Фэтфобия косит наши ряды, и покажите нам ту девушку, которая хоть раз, стоя перед зеркалом, не называла себя в сердцах «жирухой»!..




Попка «богата» Омегой-3


И как бы не заговаривали о боди-позитиве, о важности принимать и любить себя в любом весе, но «стать», затянутая 48-ой и даже 46-ой размеры одежды, едва ли сегодня может считаться конвенциально красивой. Тренд на худобу все равно отвоевывает себе победу! И все рассуждения на тему body image неизменно скатываются к тому, как победить ненавистный жир. Тот самый вредный белый, что «облюбовывает» наши самые прелестные места: бедра, ягодицы и живот. Пусть в этом жире, называемом глютеофеморалальным, и содержится много полезных нашему организму Омега-3 кислот, но все же, кажется, лучше без этой «нагрузки». Увы, расстаться с этим женским «запасом» не так-то и легко! Все дело в том, что в жировых клетках наших «проблемных» областей на 6 рецепторов накопления - только 1 рецептор расхода!




ЖИРные проводы


Выходит, чтобы жиру стало действительно неуютно в вашей компании и он захотел ее покинуть, нужна ну очень веская причина. И тут одного ЗОЖа и спорта – или даже их дуэта - может быть мало. Гормоны-то никто не отменял! И от того, как наш организм с ними «дружит», зависит - будет ли откладываться у нас жир и куда. Так, при разладе с инсулином или тиреоидными гормонами жир будет оседать на талии, а проблемы с эстрогенами неизменно «округляют» наши ягодицы и бедра. И что же прикажете делать с этими уникальными для каждой женщины «ахиллесовыми пятами»? Бороться прицельно! Блюсти фигуру нынче модным теледивам помогает армопластика. Другими словами, ручная «уборка» гормонального жира. По сути своей, это та же липосакция, только без крови и боли. Специально обученные новой методе массажисты просто накладывают свои руки на проблемное дамское место и точечно над ним колдуют. Важно понимать, что жировые клетки расположены в нашем организме слоями. И порой, чтобы добраться до самых глубоких, требуется больше одного сеанса. Интересно, что эффект миграции липидов с проблемных мест будет длиться еще на протяжении месяца! Средний ценник за одну процедуру изгнания «демонов» жира из дамского организма составляет 5 тысяч целковых. Не шибко «больно» для кошелька за «облегчение», но больно ли это физически? То же нет. Кожа, по словам мастеров, от интенсивного воздействия словно онемевает. Однако, по отзывам, на кушетке ради пластики одной «упитанной» зоны придется пролежать не меньше 3-х часов кряду. Зато за пару процедур, как обещают, можно стать легче на 1 размер!




Редактура натуры


Ее Легкость Весна вот-вот растопит последние зимние сугробы. Примете ли вы ее приглашение «раздеться» - не только от тяжеловесной зимней одежды, но и килограммов подкожно-жировой клетчатки? Звезды уже выстроились в стройные ряды борцов с «запасами» на теле. Точнее, улеглись на кушетки специалистов по армопластике. Среди них - Анна Семенович, Эвелина Бледанс и Ольга Орлова. Которая, напомним, когда-то была тяжелее аж на 24 кило! На очереди - лицо 1-го канала Екатерина Стриженова. Посмотрим, как сработает с ней «ловкость рук и никакой фантастики» специалистов-армопластиков.


Ссылка на фото: https://www.instagram.com/p/BfbHIGzHDaF/?taken-by=olgaorlova1311

Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий