Ваш город: Москва
8 495 215 0483
Звезды
Звезды

После слухов о суициде Дана Борисова оказалась в больнице

В апреле этого года стало известно, что 41-летняя Дана Борисова страдает от наркозависимости. О проблеме блондинки в студии передачи «Пусть говорят» (тогда ведущим шоу еще был Андрей Малахов) рассказала ее мама.

Женщина била тревогу и умоляла спасти дочь. Андрей Малахов много лет дружит с Борисовой, поэтому откликнулся один из первых. Он обманом отправил Дану на реабилитацию в центр, который находится в Таиланде.

Борисова думала, что едет сниматься в новом проекте, узнав, зачем на самом деле ее вывезли за границу, блондинка начала бунтовать и даже отказываться от еды. Однако со временем она осознала свою проблему и начала бороться с зависимостью. Больше всего Борисова переживала за дочь Полину, которую на время ее реабилитации забрал бывший муж телеведущей. Он грозил, что лишит Дану родительских прав.

Накануне Нового года Борисова вернулась в Россию. Малахов оплатил ей два месяца проживания в съемной квартире. Жить на прежнем месте Дана не захотела, звезда заявила, что с ее старой квартирой связано много плохих воспоминаний, а ей хочется начать жизнь с чистого листа. Телеведущая также заявила, что хочет помогать другим людям бороться с зависимостями, поэтому хочет открыть свой центр реабилитации.

Казалось, у Борисовой теперь началась белая полоса в жизни. Однако внезапно появилась новость, что Дана пыталась свести счеты с жизнью. Одни говорили, что телеведущая хотела наложить на себя руки из-за конфликта с экс-супругом, который не дает ей видится с ребенком, другие - что блондинка не смогла справиться с зависимостью.




Вскоре Борисова сама прояснила ситуацию. В Instagram звезда написала, что действительно чувствует себя плохо, так как у нее обострился кашель. Дана выпила чрезмерное количество лекарств, которые ей прописал врач, однако от них ей стало еще хуже. Телеведущая вызвала скорую помощь, и ей сделали промывание.

Через несколько дней состояние блондинки ухудшилось, и она оказалась в больнице. В Instagram Борисова опубликовала фото из палаты и написала, что из-за сильного стресса у нее надорвалась диафрагма.

«От сильнейшего соматического кашля, который стал ответом на все стрессы, связанные с тем, что я общаюсь с дочерью раз в неделю, в остальные дни НЕ СЛЫШУ ЕЕ ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, у меня нет возможности с ней связаться, я очень тревожусь, а также акклиматизация и тонзиллит и ларингит, который мне поставили официально у меня надорвалась диафрагма. Я выпила перед съёмкой огромное количество препаратов, чтобы облегчить боль и кашель и мне сделали промывание. Я ЖЕНЩИНА ВЕРУЮЩАЯ. Ни о какой попытке суицида не может быть и речи, это возмутительно писать такую грязь и травить меня!!!», - высказалась звезда (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Источник фото: instagram.com/danaborisova_official

Вопросы

Добавить комментарий
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий