Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва
8 800 555 1693 — Россия (бесплатно)
Звезды
Звезды

Продолжение следует: Карина Мишулина продолжает выяснять отношения с Тимуром Еремеевым

В официальной биографии Спартака Мишулина указано, что у него дочь Карина, а также внуки. Информация о том, что у знаменитого актера был еще и сын, впервые появилась в прессе в начале осени минувшего года. Некий молодой человек поведал изумленным журналистам, кем являлся его папа.


Рассказ звучал настолько правдоподобно, что журналисты немедленно принялись раскручивать историю Тимура Еремеева. И вот что им удалось выяснить. 33-летний актер, назвавший себя сыном одного из героев легендарно фильма «Белое солнце пустыни», таковым и являлся.


Он подробно поведал репортерам о своих взаимоотношениях с отцом, причем, упоминал заслуживающие внимания детали. Рассказал Тимур и о своей матери, с которой Спартак Васильевич общался на протяжении одной трети столетия.


Откровения парня вызвали неудовольствие родных Мишулина, которые и слышать не хотели о внесемейных связях артиста. Особое возмущение высказала дочь покойного (актер умер летом 2005 года). Карина Мишулина решила отреагировать самым кардинальным образом и обратилась в суд. По ее мнению, Тимур Еремеев нанес родственникам Спартака Мишулина оскорбление.

Причем, сделал это публично, ведь его слова растиражировали СМИ. Таким образом, посчитала Карина Спартаковна, в отношении молодого человека следует применить сразу две статьи Гражданского кодекса – защита чести и достоинства, возмещение моральных убытков. Дочь «Саида» обвинила молодого человека в том, что он коварным образом воспользовался сходством с кинозвездой. В качестве аргумента Карина задействовала такой факт: якобы в то время, когда родился Тимур, отец уже не мог иметь детей. Впрочем, документально подтвердить это она не смогла.


А вот Еремееву, в отличие от Мишулиной, удалось доказать свое родство с народным артистом. Произошло это не без помощи телевизионщиков, а именно сотрудников Первого канала. В эфире шоу «Пусть говорят» огласили результаты исследования ДНК. Вывод был однозначен Тимур Еремеев – сын Спартака Мишулина.


Но судя по всему, на этом страсти не утихли. На днях сама Карина Мишулина анонсировали продолжение истории.



Свое мнение о ситуации высказал и Станислав Садальский:



«Карина! Зря вы это все по новой затеяли((( Не успев обрести, вы потеряли брата. Кстати, очень похожего на отца. Невозможно, увидев лицо Тимура (если была любовь к отцу) отвергнуть этого человека» (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).


Фото: https://www.instagram.com/karinamishulina, https://www.instagram.com/stassadal

Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий