Ваш город: Москва
8 495 215 0483
Мода
Мода

Самые красивые и необычные платья 2018 года

Рожденные блистать своим талантом на сцене, в кино и на подиуме, селебрити всячески стараются подбирать образы и для красных дорожек, чтобы не уступать самим себе в кадре и портфолио, а также другим звездам на фестивалях, показах и премиях. В этом году многие знаменитости показали себя во всей красе: одни поймали миллионы восхищенных взглядов, другие же вызвали шквал критики. Что интересного было у звезд в этом году? Смотрим:


Элль Фаннинг и ее потрясающее макси-платье от Gucci: оттенок светлой оливы, легкая ткань, серебристая вышивка в виде ветвей с листьями и завершающие подол крупные белые цветы. Это платье по праву может остаться в памяти 2018 года.



Бейонсе поразила публику тем, что, спустя меньше полугода после родов, появилась в длинном платье глубокого изумрудного цвета, продемонстрировав безупречную талию и явив собой пример для подражания многим новоиспеченным мамам.



Каждая знаменитость иногда хочет поиграть в королеву, да не обычную, а вполне себе роковую и разбивающую сердца. И обязательно со шлейфом. Рианна не исключение, взгляните на ее черное как ночь пышное платье с удлинённым сзади подолом. Ну чем не королева ночи?



Адель выбрала для себя классическое переливающееся темно-оливковое платье в пол с прозрачной темной сеткой и вышитым драконом в конце подола. Есть в этом одеянии нотки Востока и средневековья одновременно, а сама Адель уже давно замечена в любви к подобной этнике.



Мисс Вселенная–2012 Оливия Калпо удивила образом в черном вышито-расписном платье с пышным низом, в котором явно отражается вся суть импрессионизма.



Уж кто-кто, а модель Белла Хадид может позволить себе длинное, но довольно легкое и открытое суперобтягивающее платье, сшитое, кажется, из латекса, и отправляющее нас в славные 90-е: в облегающую кожу, кружева и красный.



Из необычного: порадовала Мадонна, облачившаяся в дерзкое длинное платье-камуфляж, дополненное шлейфом из маскирующей сети. Есть еще порох в пороховницах!



Кэти Перри, давно и серьезно вставшая на путь эпатажа, появилась однажды в платье John Galliano, которое и платьем назвать трудно – это целый образ, костюм, существующий сам по себе, если судить по наличию плотной сетки на лице и черному моноклю, за которыми даже не видно персоны, надевшей платье. Наряд попал на первую полосу газеты The New York Times, что точно говорит об успехе выбора.



Леди Гага и ее невероятные образы, как, например, этот: удлиненный брючный костюм персикового цвета с ассиметричными краями и множественной фактурностью дополнен развевающимися блестящими черными брюками-клеш. Королева неординарности, что и говорить!



Фото: https://www.instagram.com/ellefanning https://www.instagram.com/beyonce, https://www.instagram.com/badgalriri, https://www.instagram.com/adele, https://www.instagram.com/oliviaculpo, https://www.instagram.com/madonna, https://www.instagram.com/katyperry, https://www.instagram.com/bellahadid, https://www.instagram.com/ladygaga

Вопросы

Добавить комментарий
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий