Ваш город: Москва
Мода
Мода

Следуем за черным кроликом…

В Нью-Йорке произошло масштабное событие: состоялась презентация нового календаря Pirelli на 2018 год. По красной дорожке прошли Наоми Кэмпбелл, Пи Дидди, Люпита Нионго, модель Слик Вудс, модель-альбинос Тандо Хопа, актер Джимон Хонсу, Адва Абоа, Ру Пол, модель с детским лицом Адут Акеч и другие. Все они приняли участие в съемке для календаря Pirelli на 2018 год. Британский фотограф Тим Уокер объявил грядущий год - годом «Алисы в стране чудес» и устроил тематическую съемку с темнокожими моделями.


календарь пирелли

Всего для календаря снялись 18 моделей, среди которых музыканты, актеры и даже политические активисты. В образе Алисы предстала австралийская модель из Южного Судана Даки Тот. Для образа она надела маленькое голубое платье, голубые капроновые гольфы, которые модель небрежно приспустила и туфли на огромной платформе.


Алиса голубое платье

На красной дорожке Тот появилась в поистине сказочном белом полупрозрачном платье от J'Aton Couture с кринолином, отделанном цветочным принтом.


белое пышное платье

Наоми Кэмпбелл и рэпер P. Diddy (настоящее имя исполнителя – Шон Комбс) прошлись по красной дорожке вместе, держась за руки. Для календаря они воплотили образы королевских палачей: Наоми надела черный латексный костюм и некое подобие каркаса клетки из ткани поверх, а P. Diddy облачился в бархатный костюм вишневого цвета (однако, свою любимую золотую цепь он не снял). В руках у обоих палачей были топоры. Символично.


латексный костюм

На красной дорожке Наоми появилась в роскошной сине-рыжей шубе из лисы почти до пола, красном блестящем платье на одно плечо и красных туфлях-лодочках. Ее спутник пришел в классических брюках, фраке и объемном белом шарфе, который он повязал вокруг шеи.


Наоми Кэмпбел

Драг-квин Ру Пол и актер Джимон Хонсу показали образы королевы и короля Червей. Ру Пол предстал в красном платье, больше напоминавшем произведение искусства, нежели одежду, и с вуалью на голове. Женский образ Ру Пол воплотил с помощью броского макияжа: ярко-красные губы, мушка на щеке, накладные ресницы, высокие брови и невероятный рисунок на веках – королева готова.


красное платье

Хонсу надел на голову шапку Санта Клауса, украшенную короной и бесформенный костюм в красно-черных тонах. Для выхода на красную дорожку обе звезды выбрали классические костюмы-двойки и белые рубашки.


Вупи Голдберг

Люпита Нионго, показавшая образ мышки Сони и Вупи Голдберг, воплотившая Герцогиню, не смогли присутствовать на церемонии, а вот модель-альбинос Тандо Хопа, которой просто суждено было быть Белой Королевой в этой фотосессии, пришла в элегантном черном платье-футляре от Герта-Джоена Коеци с открытыми плечами, сексуальным корсетом и многослойной юбкой-годе.


черное платье

Отдельного внимания заслуживает модель Слик Вудс, которая отлично изобразила Безумного Шляпника для календаря.


безумный шляпник

Для выхода на красную дорожку она выбрала не менее безумный наряд: модель пришла в прозрачном черном платье, надев под него лишь трусики. Обнаженную грудь прикрывала черная бахрома, декорирующая платье по типу, накинутого поверх пеньюара. Образ Вудс дополнила белым клатчем, который контрастировал с ее ярко-рыжими волосами и бровями.


прозрачное платье

Кролик во всей этой истории тоже имелся, да вот только совсем не белый…


кролик

24-летняя модель Адво Абоа снялась для календаря Pirelli в образе Траляля (для особо забывчивых – Труляля и Траляля – довольно неуклюжие братья, которых Алиса встречает в лесу) и, что интересно, на ней было меньше всего грима, так что, узнать в ней этого героя было очень сложно.


траляля и труляля

По красной дорожке Абоа прошлась в нежно-голубом полупрозрачном летящем платье свободного кроя, дополнив образ черным чокером и креативными босоножками-сапогами на шпильке от Gucci.


многоярусное платье

Модель Адут Акеч появилась на церемонии в кожаных черных шортах, черном топе и блестящем пиджаке. Акцент Акеч сделала на ярко-красных губах и ногтях.


кожаные шорты

Для календаря африканская модель снялась в образе Королевы бриллиантов.




Текст: Ася Бергер

Фото: Instagram

Добавить комментарий

Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий