Ваш город: Москва
8 495 215 0483
Мода
Мода

Спешила, даже лифчик забыла!

4 ноября в музее искусств Лос-Анджелеса состоялась ежегодная церемония LACMA Art + Film Gala, которая на этот раз была посвящена заслугам легендарного режиссера Джорджа Лукаса и современного художника Марка Брэдфорда.


Джордж Лукас

Ранее героями церемонии уже становились Клинт Иствуд и Джон Балдессари, Эд Рушей и Стэнли Кубрик, Дэвид Хокни и Мартин Скорсезе, Барбара Крюгер и Квентин Тарантино, Джеймс Таррелл и Алехандро Гонсалес Иньярриту, Роберт Ирвин и Кэтрин Бигелоу. Светскую вечеринку, прошедшую при поддержке модного дома Gucci, посетили множество звезд шоу-бизнеса, среди которых были Брэд Питт, Дакота Джонсон с матерью Мелани Гриффит, Джаред Лето, являющийся лицом Gucci, Рози Хантингтон-Уайтли, беременная Бехати Принслоу, Зои Солдана, Наоми Кэмпбелл, Сальма Хайек, Эми Адамс, Джейн Фонда, Леонардо ДиКаприо, режиссер Гильермо дель Торо и другие.


Леонардо Ди Каприо

Особое внимание привлекла Ким Кардашьян, и не потому, что она пришла с мамой (как и Дакота Джонсон), а потому, что скандальная звезда надела смокинг от Тома Форда… на голое тело! И это не шутка: Ким действительно не удосужилась прикрыться даже бюстгальтером, весь ее образ состоял из брюк и смокинга.


смокинг

Интересно, что об этом думает сам Форд, который, кстати, тоже присутствовал на мероприятии. Мать Ким Крис Дженнер также пришла в черном брючном костюме, но она не забыла надеть топ под пиджак, в отличие от дочери.


смокинг

Дакота Джонсон выбрала для выхода плиссированное платье из новой коллекции Gucci нежно-розового цвета с глубоким декольте, украшенное серебряными нашивками на плечах в форме эполет. Мелани Гриффит нарядилась в черное вечернее платье, идеально подчеркивающее точеную фигуру 60-летней актрисы. Мать и дочь дополнили образы длинными серебряными серьгами и яркой помадой.


платье в японском стиле

Бехати Принслоу, беременная вторым ребенком, вышла в коротком платье в японском стиле, а ее подруга модель Рози Хантингтон-Уайтли, которая летом родила первенца, появилась в голубом струящемся платье, украшенном двумя бантами.


вечернее платье на бретелях

Как будто сговорившись, в зелено-голубой цветовой гамме также пришли Эми Адамс, племянница Софии Копполы Джиа, Сальма Хайек, Керри Вашингтон и 16-летняя актриса Роуэн Бланчард. Все они тоже предпочли платья от Gucci.


голубое платье

Эми выбрала платье с запахом цвета «голубой металлик» с принтами в виде красных бабочек. Джиа Коппола также надела голубое платье в пол с довольно глубоким декольте, украшенное принтом в виде розового банта.


платье со шлейфом

Актриса Керри Вашингтон предстала в платье в пол мятного цвета, отделанном черной бахромой и шифоном. Ворот ее платья венчал серебряный бант, идеально сочетающийся с декоративными пуговицами на корсаже платья.


Сальма Хайек

Сальма Хайек, пришедшая с мужем Франсуа-Анри Пино, надела голографическое платье в пол, украшенное двумя крупными бантами и переливающееся всеми цветами радуги.


гусарский мундир

Платье Роуэн Бланчард состояло из бело-черного корсажа, по крою напоминающего гусарский мундир, и легкой многослойной юбки голубого цвета с цветочным принтом.


Джаред Лето

Особого внимания заслуживает образ Джареда Лето: эпатажный артист примерил наряд из круизной коллекции Gucci, состоящий из жаккардового вечернего пиджака, расшитого цветами, белой рубашки, черных брюк классического кроя, черных кожаных лоферов и плаща, отделанного бархатом, и также украшенного цветочным принтом.


Наоми Кэмпбел

Наоми Кэмпбелл пришла в белом платье в пол на одно плечо, украшенном белой бахромой. Белый цвет особенно эффектно сочетается с цветом кожи и черными волосами модели.


мужской смокинг

Актриса Зои Солдана, пришедшая на церемонию с мужем Марко Перего, надела для выхода бархатное платье от Gucci, состоящее из черной юбки и белого верха. Объемные рукава платья были расшиты серебряными стразами и украшены объемными искусственными цветами на плечах. Марко Перего выбрал строгий костюм-двойку.




Текст: Ася Бергер

Фото: Instagram

Вопросы

avatar
Из всех увиденных гостей на фото, только Наоми и была более именее нормально одета) куда катиться мир? Сплошное бесвкусие!!!
Добавить комментарий
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий