Ваш город: Москва
Мода
Мода

Три платья и одна свадьба

16 ноября в Новом Орлеане состоялась пышная свадьба теннисистки Серены Уильямс и бизнесмена Алексиса Оганяна. Несколько месяцев назад у пары родилась дочь Алексис Олимпия. На церемонии бракосочетания экс-первой ракетки мира и американского предпринимателя собралось более 250 человек, в числе которых были спортсмены и селебрити. Свадьба была «закрытой», и место ее проведения держалось в секрете до последнего момента. Бюджет всего мероприятия превысил 1 млн. $!


белое пышное платье

За время всей церемонии невеста успела переодеть три платья: клятвы у алтаря она давала в роскошном подвенечном платье от Alexander McQueen, затем сменила его на платья от Versace. Платье от Alexander McQueen было дополнено прозрачной белой накидкой, закрепленной на плечах невесты и фатой в пол.


свадебное расшитое платье

Первое платье Versace было расшито вручную пятью мастерицами и также дополнено легкой накидкой.


бархатный пиджак

Во время церемонии на женихе был бархатный смокинг от Armani, который позже он сменил на черный пиджак.


свадебное фото

Влюбленные произнесли торжественные клятвы, которые заставили прослезиться большую часть гостей. Так, Алексис сказал, что Серена - самая великая женщина - не только в спорте, но и, как о мать и как жена и все, что чего он достиг в своей карьере и в жизни меркнет по сравнению с тем, что происходит с ним сейчас.Также он отметил, что Серена – его королева и у них уже есть маленькая принцесса.


Серена Уильямс

Кстати, Олимпия, которой еще нет и трех месяцев, тоже присутствовала на свадьбе и большую часть времени провела на руках у бабушки Орасен Прайс – мамы Серены. Родители нарядили малышку в чудесное маленькое белое платьице, в котором она действительно выглядела как настоящая принцесса.


свадебное короткое платье

После официальной церемонии Серена сменила длинные наряды на короткое белое платье также от Versace и… ее любимую обувь – кроссовки!

Среди гостей присутствовали Бейонсе с матерью Тиной Ноулз и Jay-Z, Ева Лонгория с мужем Хосе Бастоном, Ким Кардашьян, Келли Роуленд, Сиара, Элани Энтони и сестра Серены – Винус Уильямс.


короткое белое платье

Бейонсе всех поразила волосами, длинна которых была… ниже колен! Неужто сама отрастила?! Певица появилась на праздновании бракосочетания в синем платье ассиметричного кроя, которое, с одной стороны открывало ногу практически до бедра, а с другой – закрывало колено. Платье идеально подчеркнуло талию певицы и оголило пышную грудь. Образ Бейонсе дополнила серебряными босоножками на шпильках, массивным колье и серьгами, а также маленькой черной сумочкой.


Платье с разрезом

Мать Бейонсе, Тина, выбрала для выхода розовое платье в пол с идеально подчеркивающим фигуру кроем. Платье украшала сеточка с вышивкой в области декольте и юбка-годе. Несмотря на возраст, мать Бейонсе выглядела потрясающе молодо и стильно!


вечернее розовое платье

Ким Кардашьян пришла в черном обтягивающем платье до пят простого кроя, которое подчеркнуло аппетитные формы звезды. Никаких украшений и вообще ничего лишнего на блондинке не было.


Ким Кардашьян

42-летняя Ева Лонгория пришла на торжество в темно-синем платье, расшитом стразами с v-образным декольте. Заднюю часть платья украшал шлейф из шелка.


Ева Лонгория

Актриса Элани Энтони, Келли Роуленд и Сиара устроили настоящий показ мод.


вечерние платья

Сиара надела настоящее пышное бальное платье черного цвета, подчеркнувшее осиную талию певицы. Келли Роуленд вышла в струящемся платье в пол, выполненном в розово-фиолетовой цветовой гамме. Откровенное декольте этого платья само по себе стало украшением, образ Келли дополнила сережками в тон и золотыми украшениями на руках. Элани Энтони посчитала, что ей украшения не нужны в принципе, если платье и так красивое, и не ошиблась.




Текст: Ася Бергер

Фото: Instagram

Добавить комментарий

Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий