Ваш город: 
Москва
8 495 215 0483 — Москва
Звезды
Звезды

Знаменитости приняли участие в новом флэшмобе с перчинкой…

Звёздный флешмоб #alspepperchallenge захватил Инстаграм. Знаменитости жуют жгучий перец, заливают это дело слезами и передают эстафету другим. С чем это связано и кто уже принял непростое решение съесть острый чили целиком или откусить хотя бы его частичку? Некоторые селебрити уже поделились уморительными видео-публикациями на эту тему.

Американская исполнительница Келли Кларксон очень долго готовилась к решительным действиям с острым перцем, всё пытаясь съехать с этого дела и заболтать оператора, но деваться некуда – челлендж, есть челлендж! После поглощения деликатеса по лицу певицы и её срывающемуся дыханию было видно, что перчик был ох как жгуч. Подписчики то и дело оставляли комментарии такого типа: «Ох, чёрт, это сумасшествие! Но я горжусь, что ты попыталась это сделать! Съесть перец – это просто невыносимо, это адски больно!». Но не горевать же одной по поводу горчинки? И Келли бросила вызов своим коллегам по цеху. Певица Алиша Киз, исполнитель Блейк Шелтон и фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин теперь, возможно, тоже побалуются остреньким. Незабываемые впечатления ожидают и супруга Келли Кларксон Брэндона Блэкстока.



Известный телевизионный деятель Джимми Киммел, ведущий собственное ток-шоу, принял вызов от кантри-певцов Гарта Брукса и Тришы Йервуд с долей сарказма. «СПАСИБО вам за этот челлендж!!!» – написал он, совсем не обрадованный перспективой съесть чего-нибудь остренького. Джимми долго храбрился и бравировал собственным бесстрашием перед какими-то там разноцветными перчиками, надкусывал каждый по одному и небрежно откидывал в сторону. Но с перцем чили шутить нельзя – расправа за это неминуема. Вторая часть видео наглядно показала, что жгучий перец не щадит никого – телеведущему пришлось запивать невыносимую остроту тем, что попало под руку, лишь бы избавиться от неприятных ощущений жжения и вернуть вкусовым рецепторам былую лёгкую жизнь.



Весь этот фарс, как может сначала показаться, был затеян не случайно. Пытаясь съесть перец, звёзды таким образом одновременно поддерживают обычного социального работника Пэтти Хабестро, у которой диагностировали серьёзную болезнь, и совершают пожертвования в фонд для борьбы с недугом. Пэтти более десяти лет поддерживала людей, теперь пришла очередь окружающих позаботиться и о ней. Как видно, многие звёзды приняли вызов, а это значит, что у людей с синдромом БАС появится шанс.


Источники фото: https://www.instagram.com/kellyclarkson/, https://www.instagram.com/jimmykimmel/

Добавить комментарий
Ваше имя
Фамилия Имя Отчество
Email
Телефон
Комментарий